Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «Экспертстрой», расположенному по адресу 115280, г. Москва, Автозаводская, д. 17, корп.3, пом. II, ком.1, согласие на обработку:

  • персональных данных, сбор которых ООО "Экспертстрой" осуществляет при использовании сайта в сети «Интернет» http://www.alumak.ru: IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к http://www.alumak.ru), время доступа, адрес запрашиваемой страницы сайта http://www.alumak.ru, адрес ранее посещенной страницы сайта сети «Интернет».
  • персональных данных, указанных мной на страницах сайта http://www.alumak.ru в сети «Интернет», характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер телефона.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

СДЕЛАЕМ КОНСТРУКЦИЮ ПОД ЗАКАЗ ПО ЛЮБЫМ РАЗМЕРАМ БЫСТРО

или позвоните нам

+7 (903) 257-76-50

Почему выбирают нас

  • Гарантия 5 лет

    Гарантия 5 лет

  • Гибкая ценовая политика

    Гибкая ценовая политика

  • Высокое качество продукции

    Высокое качество продукции

  • Индивидуальный подход к каждому заказчику

    Индивидуальный подход к каждому заказчику

  • Скидки до 40% постоянным клиентам

    Скидки до 40% постоянным клиентам

Наше производство

Новости завода Алюмак

  • производство фасадных конструкций из алюминиевого профиля

    16 000 кв.м.

    Производство фасадных конструкций из алюминиевого профиля Реалит.

    МФЦ на Аминиевском шоссе

  • производство фасадных конструкций из алюминиевого профиля

    5 600 кв.м.

    Производство балконных конструкций из алюминиевого профиля Реалит.

    Объект: Люберцы

  • производство фасадных конструкций из алюминиевого профиля

    1 600 кв.м.

    Производство фасадных конструкций из алюминиевого профиля Алютех.

    Объект: ЦСК

Смотреть все новости

Заказать звонок:

или позвоните нам

+7 (903) 257-76-50